• KINDAI UNIVERSITY
  • 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧
入試情報 資料請求 キャンパスブログ

本田哲也さんが「東広島アザレア賞」を受賞しました!

画像

平成26年度情報システム工学科(※現:情報学科)卒業生の本田 哲也さんが、平成26年度「東広島アザレア賞」を受賞しました。

「東広島アザレア賞」とは、東広島市内に居住、通学・通勤している方、もしくは東広島市出身者等で、教育、文化、スポーツの分野において優れた功績をあげた方を対象に東広島市から贈られる賞です。

本田さんは、空手道部に所属しており、平成26年6月にモンテネグロで開催された「FISU第9回世界大学空手道選手権大会 84kg以下級」で銅メダルを獲得した実績が評価され、この度の受賞に至りました。

表彰式は以下の通り開催されました。
■開催日時:平成27年3月27日(金)10時〜
■開催場所:東広島市市民文化センター 3階 アザレアホール(東広島市西条西本町28番6号)

表彰式の様子は、こちらからご覧ください。(キャンパスブログ)