第2回オープンキャンパスにご来場ありがとうございました!

8月27日(日)、近畿大学工学部にて、2017年度第2回工学部オープンキャンパスを開催しました!

当日は天候にも恵まれ、県内外から多数の方にご来場いただきました。
ご来場いただきました皆さん、ありがとうございました!

イベントの様子を一部お届けします。

当日は、「近畿大学工学部presents “てくたまラジオ” 」でお馴染みの広島エフエムのラジオ番組「大窪シゲキの9ジラジ」から、DJの大窪シゲキさん、アシスタントDJの山本将輝さん、小竹彩花さん、江本一真さんも来てくださいました♪

てくたまラジオ」は毎月第1,第3木曜日21:10頃~、「てくたまラジオ近大工学部潜入レポート」は第2木曜日21:10頃~好評オンエア中♪♪
大窪さんが近畿大学工学部の研究室を訪ねる「潜入レポート」は、HPに特設サイトもあります。ぜひ観てくださいね!こちらから!!

また、今回のオープンキャンパスも、多数の学生ボランティアスタッフが協力してくれました。
学生の皆さんもありがとうございました!

また、オープンキャンパスに来ることが出来なかった皆さん、10月21日(土)に、「入試説明・キャンパス見学会」を開催しますので、ぜひこちらにご参加ください。
参加には事前申込が必要です。こちらからご覧ください。