2017第1回オープンキャンパスを開催しました!!

7月22日(土)、23日(日)の2日間、工学部(広島キャンパス)オープンキャンパスを開催しました。
学科体験ラボ・学科相談ブース、模擬授業、学科まるわかりツアー等、近畿大学工学部をより知っていただけるプログラムに多数ご参加いただき、大盛況でした♪
猛暑のなか、遠方からもご来場いただきありがとうございました!!
その時の様子を一部抜粋でお届けします。

次回の工学部(広島キャンパス)オープンキャンパスは8月27日(日)です。
詳細はこちらをご覧ください。
近畿大学工学部が協賛している広島FMの「大窪シゲキの9ジラジ」のコーナー「近畿大学工学部 Presents てくたまラジオ」、「てくたまラジオ 近大工学部 潜入レポート」でおなじみのDJの大窪シゲキさんも参加予定です!!大窪さんと一緒にオープンキャンパスに参加したい方は、9ジラジのホームページをを見て申し込んでくださいね!
(「てくたまラジオ 近大工学部 潜入レポート」はこちら
皆様のご来場をお待ちしています♪

また、一週間前の8月19日(土)、20日(日)は東大阪キャンパスでのオープンキャンパスに工学部もブース出展します。工学部全学科の体験と、ミニ講義の受講(8/19 機械工学科、8/20 情報学科)、教職員、在学生への個別相談が出来るチャンスです!!近畿圏にお住まいの皆様、ぜひご来場ください。
東大阪キャンパスオープンキャンパスの詳細はこちらをご覧ください。

・オープンキャンパスを開催しました!
第2回オープンキャンパスを開催しました!
・第1回オープンキャンパスの様子をお届け