硬式野球部の壮行式を行いました

6月2日(金)、第66回全日本大学野球選手権に出場する硬式野球部の壮行会を行いました。壮行会には教職員・学生が参加し、ステージに登壇した選手たちへ熱いエールを送りました。

荻原学生部長補佐、続いて学友会会長から激励の挨拶があり、それを受けて硬式野球部を代表として、ロボティクス学科4年の大田佳祐 主将(山口県立南陽工業高校出身)が試合への意気込みを力強く語ってくれました。

選手たちは6月3日(土)に広島を出発、6月4日(日)開会式の後、6月6日(火)明治神宮野球場で中部大学(愛知大学野球連盟代表)と対戦します。是非とも皆様のご声援をよろしくお願いします!!

空手道部国体団体優勝選手の報告会&硬式野球部ペルー短期派遣研修参加選手の激励会を開催
広島六大学野球の春季リーグ戦が開幕!
硬式野球部屋内練習場が完成しました。